Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un / a Direttore / trice Operativo / a - zona Bergamo. Principali attività Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati. Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni). Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione. Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP). Monitorare il costo pasto (derrate, inventario). Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica. Monitorare la soddisfazione del cliente. Monitorare e migliorare la qualità del servizio. Requisiti Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva. Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche. Benefit Cellulare aziendale personale PC aziendale personale Automobile comprensiva di telepass e benzina Altre condizioni Contratto a tempo indeterminato full-time. Non si offre vitto e alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903 / 77). Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit : Auto aziendale Cellulare aziendale Computer aziendale Congedo parentale Lavoro da casa Mensa aziendale Supporto allo sviluppo professionale Orario : Dal lunedì al venerdì Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare : Bonus Bonus annuale Quattordicesima Tredicesima Domande di preselezione : Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi? Istruzione : Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza : direttore operativo : 5 anni (Obbligatorio) J-18808-Ljbffr