Overview Il nostro cliente è un importante gruppo industriale agroalimentare italiano, una società benefit che persegue anche lo scopo di generare profitto e di portare effetti positivi su persone, ambiente e territorio. Il gruppo conta 7 stabilimenti produttivi e 3 centri di stoccaggio sul territorio italiano e sistemi di produzione e tecnologie all’avanguardia in termini di qualità, efficienza e sostenibilità. Il primo impianto produttivo del gruppo, vicino all'Headquarter, conta diversi impianti e processi: stoccaggio, essiccazione, tostatura, estrazione e raffinazione. Posizione Siamo stati incaricati di ricercare la figura di CAPO REPARTO RAFFINERIA, che, rispondendo direttamente al Direttore di Stabilimento, avrà l\'obiettivo di gestire e coordinare gli operatori presenti sul plant e di garantire il corretto andamento dei turni di lavoro. L\'azienda è di processo e gli impianti sono monitorati a video attraverso una control room; gli operatori in turno intervengono se ci sono criticità e quando bisogna operare azioni di manutenzione programmate. Requisiti e competenze Esperienza di almeno 10 anni come Capo Turno in aziende mediamente strutturate o come Responsabile di produzione di una piccola azienda Esperienza su impianti produttivi, preferibilmente del settore alimentare, chimico o farmaceutico Leadership operativa e assertività Preferibilmente competenze in sicurezza sul lavoro e manutenzione degli impianti Ambiente di lavoro dinamico; autonomia e responsabilità Informazioni aggiuntive Ulteriori informazioni sul progetto e sull’azienda verranno condivise in sede di colloquio con Head Hunter. Luogo : provincia di Vicenza J-18808-Ljbffr