Pizzaiolo Esperto Per Ristorante A Cipro Luogo di lavoro: RomaDescrizioneIl Ristorante Margherita situato sull'isola di Cipro cerca un pizzaiolo da inserire nelle sue sedi di Nicosia e Ayia Napa.Il ristorante offre ai propri clienti un ambiente accogliente e familiare dove poter gustare la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano.Il candidato ideale possiede 5 anni di esperienza nello stesso ruolo ed è in grado di lavorare in autonomia con un impasto napoletano e forno a legna.Tassativa la conoscenza fluente dell'inglese dato il contesto lavorativo internazionale.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.Impegno full time, 5 giorni a settimana, con i seguenti turni unici:2 giorni tra lunedì e giovedì (15:30-22:30)3 giorni dal venerdì alla domenica (11:30-22.00)2 giorni di riposo tra lunedì e giovedìPer 9-10 mesi si avranno 2 giorni di riposo. Durante il periodo estivo da giugno ad agosto solo il lunedì.Lo stipendio offerto sarà compreso nel range di 1700-2000 euro valutando l'esperienza e le competenze dei candidati.Possibilità di crescita all'interno dell'azienda.Viene offerto l'alloggio in stanza singola con spese comprese.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffMance TOPAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFarcituraGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazione impastoPreparazioniRispettare le porzioni standardStesuraForno a legna Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/pizzaiolo-esperto-per-ristorante-a-cipro-roma/19762202.html