Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Direttore di produzione pasta fresca (roma)

Roma
Altro
Direttore produzione
Pubblicato il 31 ottobre
Descrizione

Dal 1969 il Pastificio Cossu rappresenta una realtà consolidata nella produzione di pasta fresca sarda. Ravioli, sebadas e gnocchi di patate sono solo alcune delle nostre celebri referenze che a tutt'oggi vantano una forte presenza nella grande distribuzione locale e nazionale. Con oltre cinquant'anni di storia, l'azienda ha saputo conservare il valore delle ricette tradizionali combinando sapienza artigianale e innovazione.

Descrizione del ruolo In un'ottica di potenziamento dell'organico, ricerchiamo un Production Manager con comprovata esperienza in altri pastifici per coordinare e sviluppare ulteriormente i nostri processi presso la sede di Musei (SU), Sardegna. Sarà la figura chiave per gestire e ottimizzare l'intero ciclo dalla materia prima al prodotto finito, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, dei tempi e delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare.

Responsabilità principali

Coordinamento del team e supervisione di ogni fase

Collaborazione con il reparto qualità per garantire il rispetto degli standard IFS

Ottimizzazione dei processi e riduzione degli sprechi

Gestione dei macchinari specifici e supervisione delle manutenzioni ordinarie e straordinarie

Conformità alle normative HACCP e sviluppo di soluzioni innovative per nuove referenze

Interfaccia con la direzione per reportistica e proposte migliorative

Requisiti essenziali

Almeno 5 anni di esperienza come responsabile/direttore in pastifici artigianali o industriali

Conoscenza approfondita delle tecniche di lavorazione: impasto, trafilatura, ripieno, essiccamento

Certificazione HACCP e padronanza delle normative in materia di sicurezza alimentare

Conoscenza degli standard IFS (International Featured Standards)

Capacità di leadership e coordinamento team

Familiarità con macchinari specifici del settore

Diploma o qualifica professionale in ambito alimentare

Requisiti preferenziali

Esperienza con specialità tradizionali sarde

Conoscenza di scienze e tecnologie alimentari

Spirito innovativo al miglioramento continuo

Inserimento in azienda storica in fase di sviluppo

Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza

Possibilità di crescita qualificato

Valutiamo anche candidati disponibili al trasferimento in Sardegna

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Direttore di produzione
Monterotondo (Provincia di Roma)
Redstudio Allestimenti
Direttore produzione
Offerta simile
Direttore di produzione
Monterotondo (Provincia di Roma)
Redstudio Allestimenti
Direttore produzione
Offerta simile
Direttore di produzione
Roma
Redstudio Allestimenti
Direttore produzione
Offerte simili
Lavoro Industria a Roma
Lavoro Roma
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Industria > Lavoro Direttore produzione > Lavoro Direttore produzione a Roma > Direttore di produzione pasta fresca (Roma)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva