 
        
        Descrizione del lavoro 
L'operaio manutentore avrà il compito di gestire le manutenzioni preventive, predittive e ad intervento delle linee di produzione e confezionamento utilizzate per la realizzazione di prodotti da forno. 
Requisiti 
- Possedere esperienza nella mansione; 
- Mostre ottime competenze manuali e dimestichezza con i principali strumenti di lavoro; 
- Velocità e dinamismo; 
- Capacità di lavorare in team; 
- Possesso di un domicilio in zona; 
- Disponibilità al lavoro su 3 turni unici a rotazione; 
Benefici 
Il luogo di lavoro sarà situato nella provincia di Rimini (RN). 
Il contratto sarà full-time 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì su turni unici (una settimana, una settimana, una settimana ). Il Ccnl alimentare è previsto su 14 mensilità con maggiorazioni notturne previste. 
E' previsto l'inserimento con possibilità di crescita presso una solida realtà aziendale. 
Altre informazioni 
Si richiede velocità e dinamismo, capacità di lavorare in team e disponibilità al lavoro su tre turnazioni unici a rotazione.