Luogo di lavoro:Siena
DescrizioneHai grinta da leader e voglia di lasciare il segno?
Questa è la tua occasione.
KFC - Siena ti aspetta nel cuore della città, in un contesto informale e dinamico da fast food.
Qui ogni giornata è un mix di energia, ritmo e attenzione al cliente, ideale per chi ama l\'ambiente veloce e il contatto con una clientela eterogenea.
Richiesto almeno 1 anno di esperienza in ruoli di coordinamento nel retail o nella ristorazione.
La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità:
people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;
supervisione e garanzie della "food safety";
monitoraggio cassa;
revisione dellapreparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;
monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
ricezione ordini;
vendita e servizio al cliente con l\'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;
garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.
Qui trovi formazione continua, pasti inclusi e tutto l\'abbigliamento da lavoro necessario per essere sempre al top.
Vuoi realizzare il prossimo passo nella tua carriera come Assistant manager a Siena, in un team che punta sulla crescita delle persone?
Candidati subito.
È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Cosa prevede l\'offertaContratto:tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Retribuzione:RAL intorno ai 25 mila euro.
Benefit:formazione continua, pasti inclusi per lo staff, abbigliamento da lavoro.
Orario di lavoroImpegno:tempo pieno.
Turni:unici, da 6/7 ore ciascuno, organizzati nella fascia 9:*****:00.
Giorni di lavoro:6 giorni a settimana.
Un\'offerta concreta per chi cerca stabilità, condizioni chiare e la possibilità di lavorare in un ambiente informale con agevolazioni dedicati al personale.
Cosa offre l\'aziendaFormazione continua
Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarieControllare l\'apparecchiatura dei tavoli
Eseguire le procedure di apertura e chiusura
Gestione cassa
Gestione della sala
Monitorare pulizia della sala
Organizzazione ordini e forniture
Valutare i feedback dei clienti
Garantire il controllo delle porzioni
Gestione brigata
Programmare i turni
Supervisionare il personale
#J-*****-Ljbffr