Offerta di Lavoro: Operaio/a di Panificazione e Pasticceria
Per importante attività ristorativa dedicata alla gastronomia e alla degustazione, si ricerca una risorsa da inserire nella nostra squadra.
Sede di lavoro: San Martino Buon Albergo (VR)
Responsabilità:
1. Ricezione e controllo delle materie prime
2. Operatività nel processo di panificazione e monitoraggio delle macchine
3. Imballaggio
4. Stoccaggio
Requisiti:
* Pregressa esperienza nella mansione presso laboratori di panificazione e/o pasticceria
* Disponibilità a lavorare su turni
Offerta:
* Contratto full time
* Possibilità di stabilizzazione
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
* Opportunità di crescita professionale
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr