ATTENZIONE: nella nostra Forneria abbiano un piano turni tale da alleggerire il lavoro a chi sta al forno.
Siamo una forneria storica in provincia di Brescia, più precisamente a Montichiari. Siamo aperti da oltre 30 anni e ci siamo sempre dedicati alla produzione artigianale di pane, pizza, focacce e pasticceria di alta qualità.
Attualmente Cerchiamo un/a panettiere/a appassionato/a che si unisca al nostro team e contribuisca alla nostra tradizione di eccellenza. Questa persona verrà inserita nel nostro laboratorio dove sono presenti già: 2 persone agli impasti, 1 alla linea, 2 al forno. Per alleggerire il lavoro e migliorare la qualità della vita offriamo la possibilità di organizzare i turni di lavoro con l'altra persona al forno, di modo da scambiarsi le notti di settimana in settimana.
Orari ipotetici di partenza: dalle 5 alle 11 circa (quando si fa la notte), dalle 8 alle 14 circa (quando si fa la mattina). Dal lunedì al sabato
Pomeriggi e domenica liberi.
Mansioni:
- Preparazione e cottura di pane e altri prodotti da forno seguendo le ricette aziendali
- Collaborazione con il team per garantire un’efficace produzione giornaliera e la pulizia degli strumenti
- Preparazione e gestione logistica della produzione per i ristoranti e/o le attività clienti (es: scuole)
- Se necessario, aiuto e collaborazione sulla linea produttiva
- Mantenimento di un ambiente di lavoro pulito e sicuro
Requisiti:
- Esperienza minima e/o conoscenze di base nella panificazione (preferibile)
- Capacità di lavorare in squadra e attenzione ai dettagli
- Predisposizione all'apprendimento
Il resto vien da sè e ce lo racconteremo in colloquio. Aspettiamo la tua candidatura! Grazie.
Offriamo un ambiente di lavoro stimolante con turnazioni che non prevedono lavoro domenicale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Collaborazione, Apprendistato
Ore previste: 40 a settimana
Benefit:
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Termine per l'invio delle candidature: 01/10/2025
📌 panettiere
🏢 FORNERIA
📍 Montichiari