Ricerca di due pasticcieri, uno con esperienza (3 anni) e uno junior, per lavorare nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.
Descrizione del ruolo
Il pasticcere esperto assumerà il ruolo di responsabile del laboratorio nel tempo, mentre il pasticcere junior avrà la possibilità di apprendere e crescere professionalemente.
Competenze richieste
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Cucinare prodotti lattiero-caseari
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Pasticceria al cucchiaio
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Preparazioni base di pasticcieria
* Pulire la cucina
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefit
* Buoni pasto
Altri dettagli
L'impegno è full time, 6 giorni a settimana con turni unici. Lo stipendio offerto è di €2000 netti mensili (13 mensilità), da commisurare in base all'esperienza, con possibilità concreta di crescita professionale all'interno del locale.