Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Enologo/a

Savignano sul Panaro
Scr Selezione E Consulenza Per Le Risorse Umane
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

Settore vitivinicolo Posizione::Il Gruppo Caviro è una realtà conosciuta per essere leader in Italia nel settore vitivinicolo e per aver strutturato un nuovo modello di economia circolare tra le più importanti case history a livello europeo. Nel 2020 Caviro ha ricevuto il riconoscimento Top Job2020 posizionandosi così tra i migliori datori di lavoro in Italia. Il Gruppo Caviro ha dato a SCR il mandato di ricercare un enologo/a per lo stabilimento di Savignano sul Panaro, una consolidata cantina produttrice di vini frizzanti e spumanti, a cui affidare la responsabilità del corretto svolgimento delle attività della cantina, garantendo, da un punto di vista produttivo, i parametri qualitativi, igienico sanitari ed economici. Il particolare il professionista dovrà: - coordinare le attività dei cantinieri in tutte le fasi della lavorazione del vino - definire le caratteristiche (livello di acidità, percentuale zuccherina, etc.) della materia prima in ingresso - predisporre il programma di lavorazione del vino - monitorare e gestire i macchinari enologici, in collaborazione con la manutenzione, garantendo il corretto svolgimento delle attività e rispondendo tempestivamente di fronte ad eventuali guasti e/o imprevisti - tenere i rapporti con l’amministrazione enologica - curare la relazione con i fornitori per tutto ciò che afferisce agli aspetti qualitativi - garantire l’interfaccia costante con tutte le funzioni dell’Azienda, in particolare Produzione, Laboratorio, Commerciale, Acquisti, etc. - garantire lo sviluppo di nuovi prodotti e apportare migliorie su quelli esistenti Luogo di lavoro:Savignano sul Panaro (MO). Requisiti::Titoli di studio: Laurea in Viticoltura ed Enologia Caratteristiche ricercate: La figura ideale ha maturato 4-5 anni di esperienza in cantine di dimensioni significative produttrici di vino frizzante. Si richiede conoscenza ed esperienza nelle tecniche di analisi enologica, nei metodi di analisi qualitativa del vino, nelle tecniche di produzione del vino (in particolare metodo Charmat), negli strumenti per il controllo delle fermentazioni, delle tecniche di intervento su aspetti microbiologici-biochimici dei processi, nelle procedure di analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP) e nelle metodiche di analisi chimica e microbiologica. Una buona conoscenza della lingua inglese costituisce un elemento preferenziale.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Azienda Scr Selezione E Consulenza Per Le Risorse Umane
Lavoro Scr Selezione E Consulenza Per Le Risorse Umane a Savignano sul Panaro
Lavoro Savignano sul Panaro
Lavoro Provincia di Modena
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Enologo/a

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva