Per il nostro centro produzione pasti di VALENZA (AL)
stiamo cercando UN/UNA DIETISTA/NUTRIZIONISTA
La risorsa sarà di supporto nella gestione della programmazione dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti. Inoltre seguirà le prenotazioni e la corretta composizione delle diete speciali; dovrà inoltre garantire il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze), stoccaggio e conservazione della merce e garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo sono riconducibili a due macro aree:
- Diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso: il/la dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte della referente del Comune; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al/la Cuoco/a; collaborare con il/la Cuoco/a all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
- Assistenza al cliente: presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la qualità del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dai clienti, collaborando con il/la Direttore/Direttrice di Locale alla loro risoluzione; comunicare ai clienti le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
Cerchiamo persone con le seguenti caratteristiche:
- Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi, sezione A;
- Esperienza, maturata preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva;
- esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali;
- ottima conoscenza del pacchetto Office;
- buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica;
- disponibilità alla mobilità a livello provinciale.
Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, doti d'iniziativa e intraprendenza, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro.
Offriamo tempo determinato con orario part time 20 ore da lunedì a venerdì, formazione on the job.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com
Il presente annuncio è rivolto a persone di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività. Per maggiori informazioni su Camst: camstgroup.com