Per ampliamento organico ricerchiamo un/ a
Responsabile qualità
da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità.
Principali attività previste per la posizione ricercata:
Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori) Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici
Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità
Registrazione non conformità e dei reclami
Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS
Ci piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti:
Formazione minima: · Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari)
Competenza specifiche: · Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari · Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC) · Conoscenza del metodo HACCP
Completano il profilo: · Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team · Abituato a ragionare per priorità · Gestione urgenze in autonomia
Altre Competenze: · Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni
Alte Informazioni: · Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza) Riporto gerarchico: · Riporta alla direzione qualità
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.M.I., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003.
I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.