Azienda della GDO alimentare sarda ricerca personale da inserire nel proprio punto vendita stagionale di Villasimius nella seguente posizione:
* Responsabile di banco salumeria e gastronomia
Mansioni:
Area Operativa:
* Gestione del banco salumeria e gastronomia
* Affettatura salumi, formaggi e preparazioni gastronomiche
* Cura dell’esposizione dei prodotti e del layout del banco
* Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Gestione del personale di reparto e organizzazione turni
Area Amministrativa:
* Monitoraggio e gestione degli ordini e dei fornitori
* Controllo delle giacenze e degli inventari
* Analisi dei dati di vendita e supporto alla definizione degli obiettivi
* Redazione di report settimanali/mensili
Requisiti eskills:
* Esperienza consolidata nel settore salumeria/gastronomia
* Conoscenza delle pratiche amministrative legate alla gestione del punto vendita
* Ottime capacità organizzative e gestionali
* Buona padronanza degli strumenti informatici (Excel, gestionale di magazzino, ecc.)
Luogo di lavoro:
* Villasimius (SU)
Contratto di lavoro:
* Tempo determinato
La invitiamo a inviare il propriocurriculum vitaeall'indirizzo email ufficiorisorseumane050221@gmail.com, specificando la posizione di interesse nell'oggetto della mail. Sarà nostra cura contattarla qualora i suoi requisiti siano in linea con le competenze e le esperienze richieste per la posizione.
#J-18808-Ljbffr