Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione:
La figura di Ispettore Macelleria riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione del reparto Macelleria dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti.
Responsabilità del ruolo:
- monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto;
- ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti confezionati nei banchi frigo, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc.), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse;
- verifica dell’adeguatezza delle lavorazioni (taglio e porzionatura delle carni, preparazione e confezionamento), dell’assortimento, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti;
- supervisione e garante dell’omogeneità della qualità e della freschezza dei prodotti di macelleria nei punti vendita;
- garante dell’implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer;
- verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità;
- supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto;
- coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico.
Requisiti:
- preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso aziende operanti nell’ambito della lavorazione della carne
- conoscenza approfondita delle carni, delle relative tecniche di gestione, lavorazione, porzionatura e confezionamento
- conoscenza delle norme igienico-sanitarie
- buone capacità di coordinamento delle risorse
- forte orientamento ai risultati
- capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento
- disponibilità alla mobilità sul territorio
- flessibilità oraria
Altre informazioni:
Orario di Lavoro: Full-Time; 6 giorni lavorativi su 7: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Sede di lavoro: Lombardia
Sede di riferimento: Cerea (VR)
Cosa offriamo:
- Tempo indeterminato
- Telefono ed Auto ad uso aziendale
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base al regolamento aziendale)
- Assistenza fiscale