Overview
Ricerchiamo una Dietista per ristorante aziendale sito a Passirana di Rho (MI) che si occuperà di garantire la corretta esecuzione delle operazioni di erogazione del servizio presso la struttura.
Responsabilità
* supervisionare il processo di preparazione delle diete
* controllare la corretta applicazione dell'HACCP
* controllare i ricettari e consultare il prontuario
* occuparsi dell'etichettatura delle diete e del confezionamento
* programmare le preparazioni del giorno successivo
* formare sulle procedure HACCP il personale impiegato in cucina e in linea
* occasionally supportare il Direttore di Servizio nella gestione del personale di cucina
Requisiti
* laurea in Dietistica
* capacità di lavorare in autonomia con una forte propensione al problem solving
* capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori
* ottime capacità di organizzazione e pianificazione del lavoro
* disponibilità a spostamenti tra Firenze e Pistoia (necessaria Patente B)
Gradite esperienze, anche brevi (ad es. tirocinio), presso realtà strutturate di ristorazione collettiva in ambito scolastico.
Dettagli opportunità
Sede di lavoro : Passirana di Rho (MI)
Tipo di contratto : tempo determinato
Orario : dal lunedì al venerdì, indicativamente 8:30–15:00 con mezz’ora di pausa; dalle 13:30 alle 14:00. CCNL Ristorazione collettiva e commerciale; turni settimanali con riposo a scalare; inclusi turni anche su weekend.
#J-18808-Ljbffr