Iscriviti a questo ruolo per diventare un professionista del servizio al pubblico!
Il barman è la figura chiave che gestisce il servizio ai tavoli e al bancone dei nostri ristoranti e bar. Sotto la guida del Capo Barman, si occupa di accogliere e assistere gli ospiti in modo impeccabile.
Compiti e responsabilità
* Rispetta le norme igienico-sanitarie (HACCP) e gli standard operativi;
* Garantisce una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso l'ospite;
* Cura la qualità del servizio e delle prestazioni dei bar;
* Prepara e serve bevande nel rispetto degli standard del nostro gruppo;
* Gestisce e cura la mise en place di cocktail, long drink e menu à la carte dei bar;
* Cura e pulizia del banco bar;
* Servizio ai tavoli;
* Conserva correttamente le attrezzature;
* Controlla e stocca merci.
Competenze richieste
* Conoscenza di vini, spiriti, ecc. e dei loro abbinamenti;
* Eccellenti capacità di customer service;
* Dedizione e passione per il mestiere;
* Spiccate capacità relazionali;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Attenzione ai dettagli;
* Ottime capacità organizzative e di pianificazione;
* Gestione della pressione.
Requisiti
* Titolo preferenziale: Corsi di Sommelier, AIBES, ABI, Mixology, etc.
* Ottima conoscenza della lingua italiana;
* Ottima conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue verrà considerata un plus).
Benefici
* Fornitura di divise;
* Mensa aziendale;