Occupazione bancaria e macelleria
L'azienda cerca un lavoratore in un punto vendita dove si occuperà di:
- Taglio e preparazione delle carni secondo le norme di sicurezza HACCP
- Utilizzo degli strumenti di lavoro principali (coltelli, affettatrici)
- Confezionamento e predisposizione della merce al banco
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature
* Sono richieste conoscenza dei tagli di carne e disponibilità immediata
* Diploma scuola alberghiera
* Possibile esperienza pregressa nel ruolo
* Buona predisposizione al contatto con il pubblico
* Flessibilità oraria
Orario di lavoro: Full-Time dal martedì al sabato negli orari 08:30-19:30
Rendimento: Ral commisurata all'esperienza, inserimento a scopo assuntivo.
Luogo di lavoro: Verona e Provincia.
Candidatura: I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - Codice in materia di protezione dei dati personali e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali