Melito di Napoli Luogo di lavoro: Melito di NapoliStiamo cercando un/una CUOCO/A da inserire presso la nostra zienda leader nel settore della ristorazione collettiva, in costante sviluppo per ampliare l'organico del proprio centro cottura situato a MELITO DI NAPOLI. La risorsa si occupera' principalmente di: preparare pasti giornalieri per le diete speciali ; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. Si richiede: preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosita' nell'ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volonta', dinamismo, attenzione al dettaglio, capacita' di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo, possibilita' di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili, supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari, politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Assunzione diretta, dal lunedi' alla domenica (turno 6+1) part time. Il processo di assunzione e' stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/ Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Melito di Napoli Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/melito-di-napoli-napoli/18483661.html