Mansione Randstad Italia Spa, filiale di Brescia, ricerca per importante cliente un: Direttore/Direttrice di Ristorante. Orario di lavoro: 40 ORE SETTIMANALI FULL-TIME Responsabilit Il direttore di sala è il punto di riferimento per il personale di sala e per i clienti. Si occupa di: Gestione del servizio: supervisiona e coordina il servizio ai tavoli, dall'accoglienza dei clienti alla gestione delle ordinazioni e alla risoluzione di eventuali problemi, Coordinamento del personale: organizza i turni, forma e motiva il team di camerieri per garantire un servizio eccellente, Controllo della qualit : si assicura che gli standard di igiene, pulizia e presentazione siano sempre rispettati, Relazioni con i clienti: accoglie i clienti, gestisce le prenotazioni e si assicura che la loro esperienza sia positiva, curando i rapporti anche con i clienti abituali. Competenze Quali competenze deve avere? Per ricoprire questo ruolo, sono necessarie competenze tecniche e soft skills: Leadership: Deve saper guidare, ispirare e motivare il proprio team, Capacit analitiche: È in grado di analizzare dati di vendita, report finanziari e trend di mercato per prendere decisioni strategiche, Negoziazione: Deve essere un ottimo negoziatore per chiudere accordi vantaggiosi con clienti e partner, Conoscenza del mercato: Possiede una profonda comprensione del settore in cui opera e della concorrenza, Problem solving: È capace di affrontare e risolvere problemi complessi in modo efficace, La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca