Addetto / Addetta al banco Gastronomia
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della ampio distribuzione?
Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un / una
Responsabilità
- Cura della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando al cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
- Allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
- Disponibilità al banco gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Requisiti
- Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere (preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali).
- Gradita qualifica/diploma scuola alberghiera.
- Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
- Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
- Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Contratto e condizioni
- Contratto Tempo parziale 30 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
- Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
- Sede di lavoro: Tavagnacco (UD).
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr