PpUnes Supermercati, azienda italiana della Grande Distribuzione Organizzata, nasce a Milano nel 1967 e da allora ha saputo cogliere e reagire al meglio alle sfide del settore. Oggi siamo presenti per un totale di oltre 190 punti vendita, tra diretti e franchising, in Lombardia, Piemonte ed Emilia-Romagna. La società conta su un organico di più di 3.500 dipendenti ed è entusiasta di selezionare persone altamente motivate ad una crescita professionale. /p p Sei una persona con forte orientamento al miglioramento, spirito di leadership e passione per il mondo dei freschi? Unisciti a noi per guidare l’evoluzione dei nostri reparti e far crescere le competenze delle nostre persone sul territorio. /p h3 Mission /h3 pGarantire la formazione tecnica e il miglioramento continuo dei reparti freschi — Macelleria, Gastronomia-Salumi-Formaggi-Panetteria, Pescheria, Ortofrutta e Produzione Panetteria — per la propria area di riferimento, coordinando e sviluppando il team di Sviluppo Freschi. Sarai il punto di riferimento territoriale per i reparti freschi, traducendo le strategie aziendali in azioni concrete e assicurando coerenza, qualità e performance operative nei punti vendita. /p h3 Attività principali /h3 ul liCoordinamento del team: guidare, motivare e supportare gli Esperti/e Sviluppo Freschi, promuovendo una cultura di miglioramento continuo e collaborazione. /li liFormazione e sviluppo: supervisionare le attività formative, l’onboarding dei nuovi assunti e i progetti di crescita tecnica e professionale nei reparti freschi. /li liAnalisi e performance: monitorare KPI e risultati di reparto, analizzare trend, assortimenti e competitor individuando azioni correttive e opportunità di miglioramento in sinergia con Area Manager e Direzioni Centrali. /li liCollaborazione cross-funzionale: favorire l’allineamento tra le diverse Direzioni aziendali per garantire coerenza e qualità nei reparti freschi. /li /ul h3Hard Skills /h3 ul liSolida esperienza nel settore GDO come tecnico/responsabile dei reparti freschi; /li liConoscenza tecnica approfondita dei prodotti freschi e dei processi di lavorazione; /li liConoscenza normativa HACCP e standard di sicurezza alimentare; /li liCapacità di lettura KPI e analisi dati economici; /li liCompetenza sui standard di layout, esposizione e gestione di reparto. /li /ul h3Soft Skills /h3 ul liComunicazione efficace e ascolto attivo; /li liLeadership diffusa e capacità di motivare e far crescere le persone; /li liGestione del tempo e delle priorità; /li liCapacità di mediazione, negoziazione e feedback costruttivo. /li /ul h3Mobilità /h3 pRichiesta mobilità sui punti vendita. /p h3Cosa Offriamo /h3 ul liContratto indeterminato CCN del Terziario, della Distribuzione e dei Servizi; /li liMacchina aziendale; /li liPacchetto formativo per il ruolo; /li liSconto dipendenti su tutti i prodotti del negozio; /li liAmbiente di lavoro collaborativo e positivo. /li /ul h3Altre informazioni /h3 pLa selezione è rivolta ai candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (c.d. GDPR). Per ulteriori informazioni circa le opportunità professionali ed il mondo di Unes Supermercati, diventare follower della nostra pagina LinkedIn (clic su "Segui" al link /p /p #J-18808-Ljbffr