La risorsa sarà inserita nel team di produzione e si occuperà del confezionamento dei prodotti su linea di produzione.
* Taglio e porzionatura degli alimenti;
* Controllo qualità visivo del prodotto finito;
* Pulizia e mantenimento dell'ordine del posto di lavoro.
Per tale ruolo, sono richieste esperienze pregresse in ambito alimentare o contesti produttivi. È necessario possedere buona manualità e velocità, nonché conoscenza e utilizzo in sicurezza di coltelli e affettatrici.
Dettagli dell'impiego
L'orario di lavoro previsto è full time dal lunedì al venerdì. Il luogo di lavoro è situato a Parma.
Richieste per il candidato
Il candidato ideale dovrebbe essere una persona che abbia già acquisito le abilità necessarie per questo tipo di impiego. È importante che sia capace di lavorare da solo e di gestire gli orari di lavoro.
I requisiti minimi richiesti includono la capacità di lavorare nella maniera più efficiente possibile, ossia organizzando bene il proprio tempo e sfruttando al meglio ogni momento di lavoro.