La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Allievo Direttore di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva nell'ambito scolastico, a Saronno, in Provincia di Varese.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo in affiancamento al proprio responsabile, la persona inserita dovrà occuparsi, con crescente grado di autonomia, di:
1. gestire il rapporto con i referenti del Cliente;
2. coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
3. garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l'applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
4. assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costi-benefici.
La persona che stiamo cercando possiede :
* Laurea in Alimentazione e Nutrizione Umana, Dietistica o Scienze e Tecnologie Alimentari;
* passione per il settore della ristorazione collettiva;
* ottime capacità comunicative;
* forte orientamento alla soddisfazione del Cliente;
* capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori;
* capacità di lavorare in autonomia con un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi;
* ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici.
Gradite esperienze, anche brevi (ad es. tirocinio), presso realtà strutturate di ristorazione collettiva.
Condizioni contrattuali :
* Contratto: tempo determinato di 12 mesi;
* Impegno richiesto: da lunedì a venerdì, full-time (40 ore settimanali);
* Inquadramento e pacchetto retributivo: 4° livello CCNL P. Esercizi.
Possibilità di crescita all'interno di una realtà solida e strutturata, operante su tutta Italia, che dal 1965 mira all'eccellenza, valorizzando la qualità, l'innovazione e le professionalità dei collaboratori.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006).
I candidati sono invitati a prendere visione dell'Informativa Privacy sul nostro sito aziendale.
#J-18808-Ljbffr