Per una società nostra cliente, che da diversi anni si occupa della produzione di prodotti da forno siamo alla ricerca di un\ Una: 
QUALITY MANAGER CON INGLESE FLUENTE - SETTORE ALIMENTARE 
Il candidato avrà le seguenti responsabilità: 
- Progettare, manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale. 
- Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari resp. di area, occupandosi della Gestione Documentale del Sistema di Gestione aziendale. 
- Revisiona gli standard di Qualità e ne verifica l’applicazione costante da parte di tutto il personale produttivo. 
- È garante per la qualità dei prodotti e prende decisioni sulla conformità degli stessi. 
- È responsabile della Catena di Custodia FSC e PEFC. 
- Verifica sul campo la corretta applicazione delle procedure e istruzioni di lavoro. 
- Esegue il controllo qualità sulle linee di produzione. 
- Gestisce le Non Conformità clienti, fornitori e interne. 
Il candidato avrà i seguenti requisiti: 
- E’ fondamentale l’aver conseguito la Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologia Alimentare, Agraria oppure Biologia 
- Sono richiesti circa due anni di esperienza nel ruolo 
- E’ fondamentale la provenienza da aziende che operano nel settore alimentare 
- Conoscenze specifiche: 
certificazioni IFS e BRC e delle norme HACCP 
- Buona conoscenza della lingua inglese 
Orario di lavoro: 
Tempo pieno 
Sede di lavoro: 
Borgaro Torinese (TO) 
L’inquadramento sarà commisurato al grado di autonomia acquisito. 
La Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77