Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a al banco gastronomia/panetteria/macelleria/ortofrutta/pescheria - zona fossano

Fossano
Dimar S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
30.000 € - 50.000 € all'anno
Pubblicato il 13 giugno
Descrizione

La Dimar S.p.A., azienda piemontese fondata nel 1975, rappresenta una delle principali realtà italiane nel settore della DMO (distribuzione moderna organizzata), meglio conosciuta con le insegne Mercatò, Mercatò Local, Mercatò Big e Mercatò Extra. L’Azienda, moderna e dinamica, da sempre si evolve e si sviluppa in allineamento al tessuto sociale di cui fa parte, offrendo varietà e freschezza al prezzo migliore, con una particolare attenzione alla sostenibilità sociale e ambientale, alla valorizzazione dei collaboratori e delle produzioni locali. Posizione: La Dimar S.p.A. ricerca, per la zona di Fossano, addetti per i reparti di seguito riportati: Gastronomia/Panetteria/Macelleria/Ortofrutta/Pescheria - banconisti Descrizione della posizione del banconista Il/la banconista si occupa delle operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da gastronomia/panetteria/macelleria/ortofrutta/pescheria e al supporto, alla realizzazione, al rifornimento e alla vendita assistita al banco, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio. Attraverso uno specifico programma di formazione e affiancamenti, svilupperà le capacità tecniche ed organizzative necessarie a diventare un/una banconista esperto/a. Requisiti: Hard skill richieste Qualifica / Diploma di scuola secondaria Esperienza nel settore Conoscenza merceologica e di prodotto Soft skill richieste Avere spiccato orientamento al cliente Interagisce con gli altri / lavora in squadra Forte etica del lavoro / avere passione Un approccio ottimista, positivo e un alto livello di energia coniugati con la voglia di compartecipare e di creare valore per l’azienda e il suo territorio Essere flessibile e disponibile sull’orario di lavoro Essere affidabile Altre informazioni: Sede di lavoro: zona di Fossano J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia/panetteria/macelleria/ortofrutta/pescheria - zona fossano
Fossano
Dimar S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia - dogliani (cn)
Dogliani
Staff - Agenzia Per Il Lavoro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia - dogliani (cn)
Dogliani
Staff - Agenzia Per Il Lavoro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Fossano
Lavoro Fossano
Lavoro Provincia di Cuneo
Lavoro Piemonte
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Fossano > Addetto/a al banco Gastronomia/Panetteria/Macelleria/Ortofrutta/Pescheria - zona Fossano

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva