Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Direttore cucina centralizzata aeroporto di venezia (padova)

Padova
Lagardère Travel Retail Italia
Aeroporto
Pubblicato il 28 settembre
Descrizione

Lagardère Travel Retail, una delle divisioni del gruppo Lagardère, è leader mondiale all’avanguardia nel settore del Travel Retail. Con oltre 170 anni di esperienza dall'apertura del primo bookstore nel 1852 a Parigi Gare de Lyon, offriamo ogni giorno nuove esperienze ai viaggiatori. Nel 2023 abbiamo generato 6,6 miliardi di vendite operando su oltre 5.120 punti vendita Duty Free & Fashion, Travel Essentials e Foodservice in aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture di 42 paesi nel mondo.
**Posizione**:
Per la nostra CUCINA CENTRALIZZATA in Aeroporto a Venezia stiamo selezionando un DIRETTORE.
Nel dettaglio la risorsa ricercata:
- Si occupa della preparazione dei prodotti della somministrazione di tutti i locali dell’aeroporto di Venezia, seguendo le direttive della direzione Operations. Opera in team con il Research & Development Manager di Lagardère per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione.
- gestisce le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali di VCE;
- condivide e si aggiorna continuamente con Coordinatore, Direzione pdv e team di logística delle consegne dei prodotti, in relazione ai flussi aeroportuali, spazi di stoccaggio dei punti vendita e picchi di traffico in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco;
- Assicura il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro della cucina;
- Gestisce il riordino di tutte le materie prime necessarie per l’attività della cucina;
- Gestisce l’organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori;
- Gestisce il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico, nonchè scarti, inventari;
- Supervisiona il merchandising di tutte le vetrine espositive presenti in aeroporto a Venezia;
**Requisiti**:
- Diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale)
- Esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale)
- Corsi in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale)
- Buone doti comunicative
- Capacità di lavorare in team
- Flessibilità

📌 Direttore Cucina Centralizzata Aeroporto di Venezia
🏢 Lagardère Travel Retail Italia
📍 Padova

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Responsabile ristorazione - aeroporto - €1.500 al mese
Padova
Orienta
Aeroporto
Offerta simile
Responsabile ristorazione - aeroporto - €1.500 al mese
Padova
Orienta
Aeroporto
Offerta simile
Barista/snackista - aeroporto treviso
Padova
Randstad Italia
Aeroporto
Offerte simili
Lavoro Trasporto a Padova
Lavoro Padova
Lavoro Provincia di Padova
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Trasporto > Lavoro Aeroporto > Lavoro Aeroporto a Padova > Direttore Cucina Centralizzata Aeroporto di Venezia (Padova)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva