Lagardère Travel Retail, una delle divisioni del gruppo Lagardère, è leader mondiale all’avanguardia nel settore del Travel Retail. Con oltre 170 anni di esperienza dall'apertura del primo bookstore nel 1852 a Parigi Gare de Lyon, offriamo ogni giorno nuove esperienze ai viaggiatori. Nel 2023 abbiamo generato 6,6 miliardi di vendite operando su oltre 5.120 punti vendita Duty Free & Fashion, Travel Essentials e Foodservice in aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture di 42 paesi nel mondo.
**Posizione**:
Per la nostra CUCINA CENTRALIZZATA in Aeroporto a Venezia stiamo selezionando un DIRETTORE.
Nel dettaglio la risorsa ricercata:
- Si occupa della preparazione dei prodotti della somministrazione di tutti i locali dell’aeroporto di Venezia, seguendo le direttive della direzione Operations. Opera in team con il Research & Development Manager di Lagardère per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione.
- gestisce le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali di VCE;
- condivide e si aggiorna continuamente con Coordinatore, Direzione pdv e team di logística delle consegne dei prodotti, in relazione ai flussi aeroportuali, spazi di stoccaggio dei punti vendita e picchi di traffico in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco;
- Assicura il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro della cucina;
- Gestisce il riordino di tutte le materie prime necessarie per l’attività della cucina;
- Gestisce l’organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori;
- Gestisce il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico, nonchè scarti, inventari;
- Supervisiona il merchandising di tutte le vetrine espositive presenti in aeroporto a Venezia;
**Requisiti**:
- Diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale)
- Esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale)
- Corsi in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale)
- Buone doti comunicative
- Capacità di lavorare in team
- Flessibilità
📌 Direttore Cucina Centralizzata Aeroporto di Venezia
🏢 Lagardère Travel Retail Italia
📍 Padova