 
        
        Di cosa ti occuperai? 
Tipicamente l'attivit si divide tra cassa e banco, comprendendo: 
- L'accoglienza e il supporto clienti e la somministrazione dell'ordine, affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere; 
- La preparazione di cibo e bevande, gestendo in maniera multitasking le postazioni. Nello specifico ti occuperai della preparazione di bevande calde/fredde, la cottura di prodotti da forno e la preparazione e confezionamento di vassoi; 
- La pulizia dell'area di lavoro, degli utensili e delle macchine utilizzate; 
- La gestione della bilancia per la pesatura del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini; 
- Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. 
 
 
Sai cosa ricerchiamo? 
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente giovane e dinamico. 
 
Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio: 
- Disponibilit durante il weekend; 
- Disponibilit a lavorare in turni diurni e serali; 
- Flessibilit oraria e disponibilit ad eventuali straordinari; 
- Ottima propensione al problem solving; 
- Eccellente capacit di gestire lo stress; 
- Puntualit e professionalit. 
 
 
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: 
- Contratto da 20 / 24 H a tempo determinato con una settimana di prova, ma con concrete possibilit di proroga ed inserimento in azienda; 
- I turni saranno compresi nella una fascia oraria 9.00 - 23.00; 
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO, livello sesto; 
 
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunit di lavoro concrete con contratti stabili e possibilit rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. 
 
 
 
Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click vetrinabakeca