Adecco Italia SpA per Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, presente sul territorio dal 2004, e' alla ricerca di una risorsa da inserire nel ruolo di Supervisore. Cosa farai? Le attivita principali includono: - Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualita.
- Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
- Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
- Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
- Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
- Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva. Orario di lavoro: Il ristorante e' aperto dal Lunedi alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale. Cosa offre l'azienda: - V livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilita) - Coupon pasto dipendente di un massimo di 14€ da utilizzare presso tutti i nostri punti vendita - Part-time 36 ore settimanali, con possibilita di straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese - Sistema di premi trimestrali erogati - Accesso a servizi di welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa Luogo di lavoro: Orio al serio (BG) Perché candidarsi? - Ambiente di lavoro stimolante e dinamico - Opportunita di crescita e sviluppo professionale Per candidarti o per richiedere informazioni aggiuntive, scrivi all'indirizzo e-mail giuliana.vassallo@adecco.it Disponibilita oraria: Full Time