DescrizioneStiamo cercando un responsabile di sala per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).
Il rilancio del locale sar curato dallo chef Simone Cipriani, gi ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2-3 anni d'esperienza in ruolo analogo, preferibilmente in contesti simili e si occuper principalmente di:
- accogliere i clienti con cortesia e professionalit,
- controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- gestire le comande
- servire le pietanze e le bevande ai tavoli
- assicurare il corretto svolgimento del servizio
- gestione del personale di sala
- formazione dei nuovi assunti per la sala
- lettura e creazione di report
- gestione cassa e pagamenti
Gradita una buona padronanza della lingua inglese (min. B2) al fine di riuscire a comunicare efficacemente con la clientela.
Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile,
se per te cucina è sinonimo di storia e cultura,
manda il CV!
Potrebbe essere il posto giusto per te!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilit di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:00 - 01:00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.700€ e 1.800€ netti mensili e sar in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
Cosa offre l'azienda- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione brigata
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Predisporre i tavoli
- Programmare i turni
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Creazione e lettura report
- Gestione cassa vetrinabakeca