Descrizione del Lavoro:
">
* Curare la preparazione degli spazi, l'accoglienza degli ospiti e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro.
">
Compiti Principali:
">
* Accogliere gli ospiti con cura ed attenzione.
* Creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio.
* Garantire una qualità del servizio elevata in termini di efficienza ed efficacia.
* Collaborare con il personale e i responsabili di sala.
* Mantenere scrupolosamente le norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
">
Requisiti:
">
* Esperienza pregressa nel settore alberghiero.
* Orientamento all'ospite.
* Attenzione e cura del dettaglio.
* Ottimo standing e doti relazionali e comunicative.
* Curiosit e passione per il settore.
* Seriet, professionalit, affidabilit.
* Proattivit e spirito di iniziativa.
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto.
* Volont di misurarsi in un contesto altamente professionale.
* Capacit di problem solving.
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilit al trasferimento.
">
Ulteriori Informazioni:
">
* La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano è titolo preferenziale.