Addett* - Macelleria
Iper La grande i
– Tortona (AL), Italia
Responsabilità
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altri tipi.
Sezionatura e disossatura con coltelli da macellaio.
Preparazione di prodotti pronti e cuoci (hamburger, polpette, spiedini, arrosti).
Macinatura delle carni.
Gestione del banco macelleria, ordine e pulizia.
Confezionamento con etichette informative.
Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne e nella preparazione di ordini.
Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
Requisiti
Esperienza pregressa come Addett* Macelleria è un vantaggio.
Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
Conoscenza delle tipologie di carne e dei tagli.
Abilità nel taglio e nella sezionatura delle carni.
Padronanza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Capacità di lavorare in modo indipendente e in team.
Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Contratto e Retribuzione
Tempo determinato, CCNL Aziende del Terziario Distribuzione e Servizi.
Retribuzione indicativa * € annuo.
Benefici e Crescita
Ambiente di lavoro stimolante, possibilità di crescita professionale, aggiornamento continuo.
Legalità
La selezione è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs.
.
Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo (c.d. GDPR).
J-*-Ljbffr