Il candidato ideale ha maturato esperienze in ambito ristorativo, in particolare presso ristoranti, pub o autogrill. Possiede competenze in tecnica di servizio di vendita e merceologia. Si richiedono possesso di Diploma alberghiero o affine e una buona conoscenza degli standard di servizio e normativa HACCP. Completano il profilo buone capacità relazionali, precisione e la conoscenza di Micros. Disponibile a lavorare su turnazioni e festivi. Indispensabile la residenza in zone limitrofe a Sirmione. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi. È richiesta l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Regolamento (UE) 2016 / 679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95 / 46 / ce (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).
#J-18808-Ljbffr