 
        
        Overview 
Supermercato con punto vendita attivo nella notevole distribuzione seleziona una figura da inserire nel reparto gastronomia con mansioni di banco. 
Attività previste 
Allestimento del banco e sistemazione della vetrina espositiva; 
Servizio al cliente e porzionatura dei prodotti; 
Etichettatura e prezzatura delle referenze secondo le indicazioni aziendali; 
Riordino delle forniture e mantenimento dell\'ordine nella postazione; 
Pulizia quotidiana dell\'area di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie. 
Requisiti richiesti 
Manualità e precisione nelle operazioni di taglio e confezionamento; 
Buone capacità relazionali e orientamento al servizio; 
Preferibile esperienza pregressa nella mansione o in ambito alimentare; 
Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi. 
Offerta 
Tempo determinato con possibilità di proroga; 
Orario di lavoro full time, distribuito su turnazioni settimanali; 
Accesso a scontistiche riservate al personale. 
J-*-Ljbffr