Descrizione Hotel La Pergola, nel cuore di Frangellini (Rieti), sta cercando per il proprio ristorante d'albergo 1 Addetto di Gastronomia. Chi cerchiamo? - Una persona con 2 anni di esperienza nel settore gastronomia, preferibilmente maturata in ristoranti o supermercati nel reparto gastronomia - Capacità di affettare salumi e formaggi con precisione - Esperienza nella preparazione, taglio e presentazione della carne - Competenza nell’allestimento del banco e cura nella disposizione degli antipasti - Attenzione alla pulizia e alle tecniche di conservazione dei prodotti - Buone doti comunicative e spirito di squadra Importante: il ruolo non prevede attività di cucina, ma sarà incentrato principalmente su antipasti, affettati e preparazioni da banco. Contratto Contratto full time a tempo determinato con reale possibilità di inserimento stabile. Retribuzione netta mensile tra 1.400 € e 1.600 €, commisurata a esperienza e capacità. Turni spezzati su 6 giorni a settimana, con un giorno e mezzo di riposo. Un contesto lavorativo serio e stimolante, dove esperienza e professionalità sono valorizzate e opportunità di crescita professionale in un ambiente che punta sulla qualità e sul lavoro di squadra Competenze necessarie - Comunicazione con i clienti - Conoscenza strumentazione - Preparazione bancone e della linea - Tecniche di conservazione prodotti