FILIALE : AVELLINO
SPECIALIZZAZIONE : CORE SKILL - Mechanics 4.0
Se possiedi un DIPLOMA e desideri lavorare in un CONTESTO STRUTTURATO, Gi Group Mechanics 4.0 è la specializzazione dedicata a valorizzare le esperienze, competenze e il potenziale dei candidati nel settore meccanico, meccatronico ed elettromeccanico.
Siamo un team di professionisti appassionati che accompagna i candidati verso mansioni e contesti aziendali coerenti con le loro competenze e aspettative. Per un'azienda cliente del settore metalmeccanico, selezioniamo:
ADDETTO AL TESTING MECCANICO - SETTORE FERROVIARIO
Requisiti richiesti :
* Conoscenza di base del funzionamento delle macchine (motore, trasmissione, controllo)
* Diploma di licenza media superiore
* Conoscenza di base della lingua inglese
Soft Skills :
* Flessibilità operativa
* Gestione dello stress
* Capacità di problem solving
Sede di lavoro : Avellino
Tipologia di contratto : Somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga
Facciamo parte di Gi Group Holding ( ), la prima multinazionale italiana del lavoro e una delle principali realtà di servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo opera nei settori: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in oltre 37 Paesi in Europa, Asia e America con oltre 9.000 professionisti.
I valori che ci contraddistinguono sono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo, innovazione e responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su
Gi Group S.p.A. è autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e successive modifiche, e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216/2003 sulle pari opportunità. Invitiamo i candidati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 su .
#J-18808-Ljbffr