PpVerifica la tua bcompatibilità /b con questo annuncio /p h3Responsabilità principali /h3 ul liMonitorare i piani di volo giornalieri e verificare la corrispondenza tra programmi, ordini e dotazioni effettive. /li liSupervisionare le operazioni di rifornimento catering a bordo assicurando il rispetto degli orari di slot assegnati. /li liInterfacciarsi costantemente con Produzione, Magino e Trasporto airside. /li liGestire le comunicazioni operative con la compagnia aerea e con il rappresentante del cliente. /li liEseguire controlli di qualità e igienico‑sanitari sui voli in partenza, verificando la corretta applicazione delle procedure HACCP e sicurezza airside. /li liSegnalare eventuali anomalie o non conformità (ritardi, differenze di carico, equipment danneggiato) e predisporre la relativa reportistica. /li /ul h3Offerta /h3 ul liContratto full time, da lunedì alla domenica, su turni per 6 giorni a settimana (con 1 riposo a scalare). /li liImpegno su turni, anche notturni. /li liContratto iniziale di 3 a 6 mesi. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liEsperienza minima di 1 anno in ambito operativo aeroportuale o logistica airside. /li liConoscenza delle procedure aeroportuali e delle regole di sicurezza airside. /li liPreferibile familiarità con i sistemi informatici di pianificazione voli e gestione catering. /li liInglese operativo (livello B1 minimo). /li liDisponibilità a lavorare su turni, anche notturni, weekend compresi. /li liConoscenza dell'inglese: comprensione buono. /li liDisponibilità oraria: totale disponibilità. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr