Il nostro cliente, una prestigiosa insegna operante nel mondo della GDO ci ha incaricati la selezione di un:
ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa, seguendo le direttive aziendali, gestirà gli spazi espositivi, il servizio alla clientela e la pulizia dei reparti gastronomia, salumeria e panetteria
Ruolo e Responsabilità :
1. Taglio salumi e formaggi
2. Porzionamento prodotti
3. Confezionamento prodotti
4. Utilizzo affettatrice
5. Allestimento, rifornimento, riordino e pulizia banco
6. Gestione ordini e scadenze
7. Vendita e supporto alla clientela
Riporto gerarchico: Responsabile Punto Vendita
Relazioni di funzione :
Interne: Responsabile Punto Vendita e Colleghi
Esterne: Clienti/Fornitori
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni :
8. Preferibile Diploma Istituto Alberghiero/Professionale
9. Pluriennale esperienza nel ruolo
10. Conoscenza normativa HACCP
11. Ottima conoscenza della lingua italiana
12. Buone ottime capacità relazionali,
13. Predisposizione a lavorare sia in team che in autonomia .
Sede di lavoro : Albenga
Orario di lavoro : Full Time su turni spezzati/continuati
Tipologia contrattuale: Inserimento diretto presso azienda cliente
Pacchetto retributivo a budget : Da definirsi in base alla seniority del candidato