Descrizione aziendaSynergie Italia, filiale di Reggio Emilia, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore GDO:PosizioneADDETT* GASTRONOMIALa risorsa inserita si occuperà principalmente di:Preparazione, porzionatura e confezionamento dei prodotti gastronomiciAllestimento e rifornimento del banconeTaglio e affettatura con utilizzo di attrezzature specifiche (affettatrice, bilance, coltelleria)Controllo qualità, date di scadenza e corretta conservazione dei prodottiGestione delle scorte e supporto negli ordiniPulizia e igienizzazione delle attrezzature e delle aree di lavoroAssistenza e servizio diretto alla clientelaRequisitiEsperienza pregressa in gastronomia, salumeria o ristorazione (preferibile)Conoscenza base dei prodotti gastronomici e delle norme HACCPManualità nell’uso delle attrezzature da banco (affettatrice, coltelli, ecc.)Buone capacità relazionali e orientamento al clientePrecisione, attenzione all’igiene e ordineDisponibilità a lavorare su turni, weekend e festiviFlessibilità oraria e disponibilità a straordinariAltre informazioniLuogo di lavoro: Reggio EmiliaOrario di lavoro: part-time 30h dal lunedì alla domenica con riposo a rotazioneInserimento in somministrazione L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004