PJefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali. /ppIl nostro cliente, importante azienda leader nel settore Food Equipment, ci ha incaricato di ricercare un/a: /ppTECNOLOGO ALIMENTARE /ppIl suo ruolo sarà strategico nel supportare clienti e team interni nella messa a punto, dimostrazione e ottimizzazione dei processi di produzione, con particolare attenzione all’interazione tra ingredienti, processo e tecnologia. In particolare, si occuperà di: /pulliEseguire test e dimostrazioni pratiche presso lo showroom aziendale, presso i clienti o durante fiere/eventi, utilizzando gli impianti forniti dall’azienda. /liliFornire supporto tecnico nella definizione dei parametri di processo (impasto, lievitazione, cottura, raffreddamento, ecc.) in funzione del prodotto e della tecnologia utilizzata. /liliCollaborare con il team di Ricerca Sviluppo per la validazione di nuovi impianti o soluzioni tecniche. /liliSupportare l’area commerciale durante le visite ai clienti, offrendo consulenza tecnica pre e post-vendita. /liliFornire formazione tecnica agli operatori del cliente sull’uso corretto delle macchine e sugli aspetti tecnologici legati alla produzione. /liliRedigere report tecnici e schede di processo relativi ai test effettuati. /liliMonitorare le tendenze del settore e proporre migliorie su prodotti e processi. /li /ulpLa risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti: /pulliLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equivalente. /liliEsperienza di almeno 3-5 anni in aziende di impianti alimentari. /liliPreferibile conoscenza approfondita dei processi produttivi da forno. /liliOttime doti comunicative e capacità di parlare in pubblico per attività dimostrative/formative. /liliBuona conoscenza della lingua inglese (livello B2 o superiore); altre lingue costituiscono un plus. /li /ulpSede di lavoro: provincia di Vicenza /p