La selezione di un Salumiere è una richiesta importante per il nostro reparto salumi e formaggi.
L'incaricato sarà responsabile della gestione del banco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance.
Per questa mansione, siamo alla ricerca di una persona disponibile immediatamente.
Necessitiamo di una persona con esperienza maturata presso supermercati, ipermercati o discount.
È necessario avere competenze tecniche per il taglio dei salumi e preferibilmente dimestichezza nel dosso crudi.
È altresì necessario avere competenza per il taglio forme di grana.
La risorsa dovrà dimostrare autonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblico.
È fondamentale la capacità di lavorare in team.
Orario di lavoro : FULL TIME dal Lunedì alla Domenica su turni in base alle esigenze del supermercato.
Tipologia contrattuale : Iniziale contratto a tempo determinato. CCNL Confesercenti, livello iniziale di inquadramento 4° Liv.
Retribuzione lorda € 1.718 / mese più eventuali rimborsi kilometrici.
Il luogo di lavoro è OSIMO (AN).