Responsabilità principali:
* Diagnosi e risoluzione di guasti meccanici ed elettrici sulle linee di produzione.
* Esecuzione di interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria su macchinari e attrezzature, tra cui nastri trasportatori, macchine confezionatrici, impianti ad aria compressa e celle frigorifere.
* Monitoraggio e controllo dello stato di funzionamento delle linee di produzione, garantendo la loro efficienza e sicurezza.
* Collaborazione con il team di produzione per minimizzare i tempi di fermo e ottimizzare le performance degli impianti.
* Redazione di report sugli interventi eseguiti e sulla manutenzione programmata.
* Capacità di lettura e interpretazione di schemi elettrici;
* Conoscenza quadri elettrici (Individuazione componentistica alimentata 24V-110V-380V) ;
* Installazione e settaggio motori asincroni/ Brushless (Parametrizzazione inverter, configurazione stella/trangolo);
* Capacità di eseguire controlli periodici e interventi su impianti elettrici (Pulizia Q.E., serraggio morsetti, sostituzione filtri ecc..)
* Installazione, manutenzione e riparazione di impianti elettrici.
* Diagnostica anomalie tramite PLC (Siemens, Allen-Bradley).
* Diagnosi e riparazione di guasti su impianti e macchinari di produzione(PROCESSO-CONFEZIONAMENTO)
* Sostituzione e regolazione di componenti meccanici (cinghie, cuscinetti, valvole, riduttori, ecc.).
* Lubrificazione e controllo usura secondo piani di manutenzione preventiva.
Requisiti:
* Diploma tecnico o qualifica equivalente in ambito meccanico, elettrico o meccatronico.
* 3/4 anni di esperienza pregressa in manutenzione meccanica ed elettrica, preferibilmente in aziende del settore food.
* Conoscenza di base dei principi di automazione industriale.
* Capacità di lettura e interpretazione di schemi meccanici ed elettrici.
* Attitudine al problem solving e capacità di lavorare in autonomia.
* Attestato per i lavori in quota (non obbligatorio)
* Certificazione PES/PAV/PEI per la sicurezza nei lavori elettrici (non obbligatorio)
Offerta:
* Contratto a tempo indeterminato
* RAL da stabilire in base all’esperienza del candidato
* Orario di lavoro: da lunedì alla domenica, su tre turni, con due giorni di riposo infrasettimanale