Dipendenza Funzionale Process Quality & Product IndustrializationPosizione subordinate N / AScopo della posizione, responsabilità e mansioni principali Svolgere tutte le attività inerenti ai controlli in processo. Esplicare i propri compiti nell'ambito della supervisione qualitativa delle produzioni ed essere punto di riferimento nei reparti produttivi e nei magazzini materie prime e prodotti finiti per la diffusione e l'applicazione dei principi della Cultura della Sicurezza Alimentare.AttivitàGarantire la conformità produttiva e del prodotto; Supervisionare e coordinare i controlli; Gestire e risolvere le non conformità; Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare; Essere il punto di riferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare.Requisiti specifici per la posizioneTitoli e prerequisiti Laurea in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria; Preferibile almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità; Inglese fluente (livello minimo B2); Ottima conoscenza pacchetto Office, Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti.Costituisce titolo preferenziale la disponibilità a lavorare su tre turni.Competenze trasversali Problem solving; Ottime capacità comunicative e relazionali; Adattabilità / flessibilità. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Addetto Controllo Qualit Treviso, Italia Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Addetto Controllo Qualit • Veneto, Treviso, Italia J-18808-Ljbffr