**San Felice**
**Somministrato**
**Full time**
**Attività da svolgere**:
- La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
**Abilità e competenze desiderate**:
- Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
**Titolo di studio**:
- DIPLOMA
**Dettagli posizione**
- Sede di lavoro
**P.le Marco Polo, 2, S. Felice (MO)**
- Riferimento offerta
** **
- Data di pubblicazione
**26 maggio 2025**
- Contratto fino al
**26 ottobre 2025
📌 Addetta/o Gastronomia
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Provincia di Lecce