Descrizione del ruolo
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang per la nostra squadra. Il candidato ideale avrà almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e conoscerà l'inglese, preferibilmente anche il francese.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Accoglienza clienti
* Spiegazione menu
* Presa comande col mare
* Servizio al tavolo
* Cassa
L'obiettivo principale sarà quello di fornire un servizio eccellente ai nostri clienti.
Competenze richieste
* Accoglienza clienti
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Presentazione carta dei vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Spiegazione menu
* Utilizzo palmare/tablet
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione cassa
Risorse disponibili
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
* Abbigliamento da lavoro
* Palestra
Dettagli contrattuali
Il contratto è a tempo determinato per la stagione estiva, da subito a inizio novembre, con possibilità di tornare per la stagione invernale.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza.