Nell'ambito delle attività del Servizio di Prevenzione e Protezione dello stabilimento di trasformazione alimentare, la persona affiancherà l'RSPP e sarà inserita all'interno di un team di ASPP, occupandosi principalmente di:
1. Redazione, implementazione e modifica del documento di valutazione dei rischi (DVR), in collaborazione con l'RSPP;
2. Pianificazione ed esecuzione di corsi di formazione al personale in ambito di sicurezza e ambiente;
3. Gestione diretta del processo di qualificazione delle ditte esterne, secondo la procedura interna e quanto richiesto dagli artt. 26-27 del D.lgs 81/08;
4. Gestione di audit programmati in ambito di sicurezza ed ambiente;
5. Gestione del sistema ambientale (ad esempio, rifiuti e emissioni in atmosfera) e rapporti con gli enti di competenza.
Siamo un luogo di lavoro inclusivo e attento a garantire pari opportunità senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità.
Dettagli del ruolo
* Settore: Produzione alimentare
* Ruolo: Sicurezza/Vigilanza
* Gestisce altre persone: No
* Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
* Inquadramento: Impiegato
* Livello di istruzione: Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio Ordinamento
* Patente: B
Caratteristiche ideali
* Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Ingegneria Ambientale o percorsi simili/equivalenti;
* Esperienza precedente di almeno alcuni anni in ruoli simili, maturata all'interno di aziende e/o società di consulenza;
* Conoscenza della normativa di sicurezza (D.Lgs.81/08) ed ambientale (D.Lgs.152/06);
* Conoscenza dei sistemi di certificazione ISO 14001, ISO 45001;
* Abilitazione come Formatore sulla sicurezza sul lavoro rappresenta un valore aggiunto;
* Capacità relazionali e organizzative, capacità di lavoro in team.
#J-18808-Ljbffr