Per importante catena della notevole distribuzione organizzata
Per conto di Coop Alleanza 3.0, attiva nel settore GDO, siamo alla ricerca di Addetti al Reparto Gastronomia.
L'addetto al banco gastronomia si occupa della vendita assistita al cliente, della preparazione e porzionatura dei prodotti, del confezionamento e dell'allestimento del banco e dei lineari a libero servizio.
La figura gestisce inoltre la cottura e rigenerazione degli alimenti, assicurando la corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e garantendo un servizio cortese e di qualità al consumatore.
Requisiti richiesti:
Gradita qualifica o diploma di scuola alberghiera o affine
Esperienza, anche breve, nel reparto gastronomia, cucina o ristorazione
Conoscenza delle principali tecniche di taglio, pesatura, affettatura e utilizzo dell'affettatrice
Capacità di consigliare il cliente sulla preparazione e conservazione dei prodotti
Disponibilità a lavorare su turni, in ambienti a contatto con alimenti e fonti di calore
Si offre:
Contratto iniziale in somministrazione - CCNL Commercio, 5° livello
Orario di lavoro: part-time 20 ore settimanali
Turni distribuiti dal lunedì alla domenica, con disponibilità a straordinari e festivi
Sede di lavoro: CHIETI
Affidabilità, precisione e flessibilità