_
- Responsabilità:_
- _ Preparazione e predisposizione dei prodotti nei banchi frigo e gastronomia_
- _ Assistenza ai clienti durante l'acquisto: sarai il punto di riferimento per i clienti, fornendo informazioni sui prodotti e aiutandoli nel processo di acquisto e di preparazione degli alimenti._
- _ Dovrai avere una buona manualità e velocità nell'utilizzo di coltelli, affettatrici e strumenti di lavoro_
- _
- Requisiti:_
- _ Preferibile provenienza dall'ambito ristorazione o della gdo_
- _ Ottime capacità di comunicazione e servizio al cliente_
- _ Capacità di lavorare in un ambiente veloce e sotto pressione_
- _ Capacità di lavorare in team_
- _ Disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana_
- _ Disponibilità a spostamenti nei punti vendita limitrofi_
- _
- Si propone contratto iniziale a tempo determinato previo corso di formazione di due settimane finalizzato all'assunzione._
- Si offre orario di lavoro part time di 24 ore settimanali_