Ali Professional, per conto di una importante azienda leader nella _Grande Distribuzione Organizzata_ sul mercato italiano, è alla ricerca di un Capo Reparto Macelleria il proprio store nel centro di Ponsacco (Pisa) Il Capo Reparto Macelleria sarà responsabile della gestione operativa, commerciale ed economica del reparto, assicurando il raggiungimento degli obiettivi di vendita e la massima soddisfazione del cliente attraverso la qualità del servizio e del prodotto. Principali Responsabilità: - Coordinare e supervisionare tutte le attività del reparto Macelleria (preparazione carni, disosso, sezionamento, confezionamento, vendita al banco). - Garantire l'esposizione ottimale della merce e l'applicazione delle politiche commerciali e di _merchandising_ aziendali. - Gestire gli ordini, le scorte e minimizzare gli sprechi, monitorando costantemente la qualità e la freschezza dei prodotti. - Organizzare i turni di lavoro e la pianificazione delle attività del team. - Formare, motivare e valutare il personale del reparto per massimizzare l'efficienza e la professionalità. - Garantire un clima lavorativo positivo e orientato al servizio al cliente. - Assicurare il rigoroso rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza sul lavoro. - Monitorare i margini, i costi e il raggiungimento del budget di vendita assegnato al reparto. - Mantenere in perfetta efficienza e pulizia attrezzature, macchinari e banco vendita. - Essere un punto di riferimento per la clientela, fornendo consulenza esperta sui tagli di carne e sulle modalità di cottura. Requisiti Richiesti - _Esperienza:_ Solida esperienza pregressa (almeno 1-3 anni) nel ruolo di Capo Reparto Macelleria o Macellaio con all'interno della GDO o in contesti similari.: - _Competenze Tecniche:_ Eccellente conoscenza dei diversi tagli di carne, padronanza delle tecniche di disosso, sezionamento e preparazione. - _Competenze Gestionali:_ Comprovate capacità di _leadership_, gestione del personale e orientamento al risultato economico. - _Orientamento al Cliente:_ Forte propensione al servizio e al contatto con il pubblico. - _HACCP_: Conoscenza e applicazione delle norme igienico-sanitarie vigenti. - _Flessibilità_: Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Pacchetto retributivo: - Assunzione diretta in un'azienda solida e in forte espansione. - Inquadramento e retribuzione commisurati all'effettiva esperienza e competenza (CCNL Commercio). - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Concrete opportunità di crescita professionale e sviluppo di carriera. Sede di lavoro: Ponsacco (Pisa) Tipologia di Contratto: Full-time Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €28.000,00 - €30.000,00 all'anno Benefit: - Orario flessibile