Offerta di Lavoro
In un ambiente dinamico e incentrato sulla qualità, siamo alla ricerca di un Commis di Sala. Questo professionista sarà coinvolto nella preparazione dei tavoli, nell'aiuto per la riorganizzazione della mise en place del ristorante e nella collaborazione con lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala.
Ruoli e Responsabilità:
* Curare e riassettare l'area di lavoro operativa e l'office di reparto
* Eseguire i compiti assegnati dal Maître d'Hotel e seguire le indicazioni dello Chef de Rang
* Coordinare e supervisionare le comande delle portate, dal pass cucina al servizio ai tavoli
* Preparare e pulire tutto il materiale di lavoro
* Collaborare attivamente e positivamente con i reparti Cucina e Bar
* Applicare gli standard Leading Hotel of the World F&B e dell'albergo
* Tutelare il materiale di lavoro e le divise
Requisiti e Qualifiche:
- Minimo 2 anni d'esperienza nel ruolo in ristoranti à la carte e/o alberghi di livello elevato;
- Diploma di scuola alberghiera;
- Buona conoscenza delle tecniche di servizio;
- Ottima conoscenza della lingua inglese;
- Capacità di lavorare in team;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
- Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita;
- Ottima presenza personale e preferibilmente origini pugliesi;
- Certificazione HACCP in corso di validità
Vantaggi e Opportunità:
Lavorando con noi, avrai la possibilità di crescere e sviluppare le tue competenze professionali. Sarai coinvolto in un ambiente dinamico e incentrato sulla qualità, dove potrai contribuire alla creazione di esperienze uniche per i nostri clienti. Inoltre, potrai godere di opportunità di formazione e sviluppo continuo, per migliorare le tue abilità e aumentare la tua competitività sul mercato.
Per Candidarsi: