CIRFOOD è alla ricerca di un/una tirocinante da inserire all'interno della sede centrale di Reggio Emilia. La risorsa, in affiancamento al tutor aziendale, potrà occuparsi delle seguenti attività: Gestire l’elaborazione di diete e menù per bambini, adulti, anziani e di diete “speciali” per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico; Garantire informazione e formazione in merito a politiche, processi, comportamenti aziendali e professionali inerenti la parte dietetica; Sviluppo dell’offerta alimentare (menù, caratteristiche delle derrate ecc) interfacciandosi con l'ufficio acquisti, area sales e l'ufficio prodotto. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di Laurea in Dietistica o Scienze della Nutrizione Umana. E’ richiesta una buona conoscenza di utilizzo del pacchetto office, in particolare Excel e PPT. Completano il profilo attitudine al problem solving, doti relazionali, pianificazione, agilità, lavoro in team e precisione. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link:. Sede ti tirocinio: Reggio Emilia.